Онкомаркеры фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Онкомаркеры щитовидной железы норма, цена, расшифровка


онкомаркеры фото

2017-10-18 16:44 АО Медицинские услуги , 2017 Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой Уважаемые, посетители сайта! Обращаем Ваше внимание на то, что сайт находится в стадии




Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!".


Любовь - спектакль, где антракты немаловажнее, чем акты






Она лежала на боку В прекрасном городе Баку, И взгляд ее скользил спокойно, Но тело было начеку. А он стоял невозмутимо На рынке города Надыма, И поправлял свои гвоздики, И думал о своей любимой. Но был еще один - другой, В большой избе под Костромой Точил ножи и ладил ружья, И грязной сплевывал слюной. А в это время где-то кто-то За городом Владивостоком Ушел с бидончиком за пивом И все профукал и прочмокал. Ведь тот урод из Костромы Недавно только из тюрьмы, Так вот, он вдруг в Надым с утрянки Метнется, здрасьте это мы. И там к полудню уж зарежет Под снежный подсапожный скрежет Того с цветами пассажира, Который был так сильно нежен. А где то в городе Баку Уж вовсе на другом боку И вовсе уж не безмятежно Она вдруг дернула чеку.


Эту историю рассказал мне один знакомый... Как все среднестатистические автомобилисты, он далеко не всегда соблюдает скоростной режим, достаточно часто и причем сильно превышает скорость движения. И вот однажды, по дороге на юг в одном из населенных пунктов, где как всегда в кустах стояли бравые сотрудники ГИБДД, его останавливают. Выходя из машины, мой знакомый, понимая что в очередной раз попался, говорит гаишникам: "Покажите ваш радар и сколько я вам должен денег". Его приглашают в патрульную машину, где показывают на бинокль, со словами: "Вы примерно несколько километров назад пересекли сплошную полосу, мы это видели в бинокль, поэтому давайте ваши права, даем вам временное разрешение на месяц, данное решение может быть обжалавано в суде..." Мой знакомый, не из робкого десятка, офицер в отставке, понимая, что у него вымогают деньги, решил пойти на принцип. Прошло несколько судебных заседаний, на которые гаишники по разным причинам явиться не могли... На последнем, когда моему знакомому было предоставлено слово, он сказал примерно следующее: - Господа офицеры, вы утверждаете, что видели вдвоем в бинокль, как я нарушил правила? На что они утвердительно кивнули: - Да, конечно. - Тогда как вы в ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ бинокль вдвоем ОДНОВРЕМЕННО могли видеть как я пересек сплошную? В этот момент жена моего знакомого ехидно ухмыльнулась, а лица гаишников багровели прямо на глазах. Моему знакомому прямо в зале суда вернули права, судья объяснила, что сразу было понятно - дело для блюстителей правопорядка безнадежное - доказательств административного правонарушения недостаточно.