Фото пляж украина

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Комплекс отель Эллада Отдых в Алуште 2017 Семидворье


фото украина пляж

2017-10-18 16:45 Предлагаем обзор лучших нудистских пляжей мира с фото и видео без цензуры Отдых в Бердянске Украина отель класса люкс Решили отдохнуть у моря? Отдых в Бердянске




- Профессор, а я получу автомат? - Да... и сапоги.


Главное, чтобы поиск работы не омрачился успехом...






АфориФм третий. --------------- С понедельника жизнь новую начать невозможно, а во вторник - уже поздно. Если в руки что-то вам плывёт, как знать - может быть оно не тонет просто. Вечных двигателей нет уже давно, а вот Вечных тормозов - да сколь угодно! Бить лежащего позорно, но... очень эффективно и удобно. Из себя раба давлю я кое-как, но рабовладельца – не сумею! Женщине раздвинуть ноги можно так - взять и посадить себе на шею. Вы спокойны, люди в панике кричат. Может просто тормоз Вы? Проверьте. Слабые уснут лицом в салат. Сильные - пристроятся в десерте. В телескоп на солнце можно посмотреть. Каждым глазом - итого за жизнь два раза. Одиночество – когда тебе трындеть не с кем, даже опосля оргазма. Могут тайны девушки хранить, но большими группами конешно. Даже коды доступа вводить лучше долго, медленно и нежно. Властью нужно злоупотреблять, а иначе потеряет она прелесть. Он хамил всем так, как будто взять запасную не забыл с собою челюсть. Спасибо за афоризмы авторам: Вадим Зверев, Виталий Мартынов, Сергей, Гдлян, AdOneSet, yulenka ну и повторы.


Как телевизор выключаться не хотел. У нас в школе в кабинете географии стена, что у учителя за спиной, состояла из всеразличнейших шкафов и шкафчиков. Поближе к входной двери в эту стенку был вмонтирован телевизор "Горизонт", которым почему-то никогда не пользовались, несмотря на его полную работоспособность. Экран закрывался дверцами-ставнями. Однажды в момент между звонком к началу урока и приходом учительницы, один из наших хулиганов включил телевизор и захлопнул дверцы. Только он встал на свое место, как вошла Полканова (так звали нашу учительницу). Полканова была маленького роста и очень неширокая, оправа же ее очков была сверхогромных размеров... Но я отвлекся. Так вот, Полканова подошла к учительскому столу и как обычно сказала свое официальное "Здравствуйте". В шкафу кто-то глубоко вздохнул. Все поняли, что телевизор нагрелся, и захихикали. Полканова тоже быстро все поняла: "Ну какие же вы все-таки негодные дети!" Из шкафа донеслось угрожающее: "А ну повтори, что ты сказал!" Все захохотали. Даже Полканова улыбнулась, но сразу же опять приняла грозный вид. Твердым и решительным шагом она уже шла к шкафу, чтобы выключить телевизор и тем самым прекратить безобразие. И тут шкаф выдал. То-онким таким голоском он жалобно пропищал: "Не подходи ко мне! Не подходи!" - он чуть не плакал. Выключив, наконец, телевизор, Полканова вынуждена была снять очки, чтобы вытереть слезы. А потом она сказала, что, должно быть, приборам очень обидно, когда ими никто не пользуется. Замечательная была женщина.